Géolocalisation Android
#11
(03-07-2018, 08:44 PM)jojo a écrit :
(03-07-2018, 07:30 PM)tonyb0t77 a écrit : pour l'eéoute universel il y a des tutos sur le forum

par exemple ce qui tourne autour de Google Home, c'est un bel exemple

Encore merci, je vais étudier cette piste...
Mais pour ça je vais attendre demain!
Bonne soirée
Répondre
#12
(03-07-2018, 08:50 PM)tonyb0t77 a écrit : sur Ifttt
http://tonadresseld:8080/UniversalListen?Portail=1 pour ouverture
http://tonadresseld:8080/UniversalListen?Portail=0 pour fermeture

sur LD
ensuite dans équipements/Universel/Ecoute universelle tu crée un équipement Ifttt et dans cette équipement tu crée une variable que tu nomme Portail 
puis dans ton automate tu sélectionne cette variable portail comme actionneur

Merci bien,
Cette fois cela me parait beaucoup plus précis et donc plus clair, la piste se précise.
Je n'ai pas le temps de m'y consacrer dans l'immédiat mais peut être ce soir....
Répondre
#13
Bonjour !

Pour les équipements/Universel/Ecoute universelle, cela fonctionne sur toutes les versions lifedomus (sense ?) ?
Car je n'arrive pas le trouvé ?
Répondre
#14
oui toutes les versions
Répondre
#15
(03-08-2018, 07:03 PM)tonyb0t77 a écrit : oui toutes les versions

ah oui... pardon je l'ai trouvé..:)
Répondre
#16
(03-07-2018, 08:50 PM)tonyb0t77 a écrit : sur Ifttt
http://tonadresseld:8080/UniversalListen?Portail=1 pour ouverture
http://tonadresseld:8080/UniversalListen?Portail=0 pour fermeture

sur LD
ensuite dans équipements/Universel/Ecoute universelle tu crée un équipement Ifttt et dans cette équipement tu crée une variable que tu nomme Portail 
puis dans ton automate tu sélectionne cette variable portail comme actionneur

Bonjour,
J'ai bien avancé coté Lifedomus au niveau configuration et automate.
En effet, lorsque je passe la commande de type http://monadresseld:8080/UniversalListen?Portail=0 ou 1 depuis un navigateur sur mon PC cela fonctionne parfaitement.
Par contre, coté IFTTT, c'est pas ça, en retour, j'ai l'info suivante (voir PJ):
Action skip message
Unable to make web request:
Error: ETIMEDOUT
Je remarque en outre que lorsque je passe la même cde depuis un navigateur sur mon smartphone ou ma tablette j'obtiens le message: "ce site est inaccessible".
Donc à priori j'ai un problème de communication entre mon smartphone et mon serveur Lifedomus.
Droit d'accès, paramétrage?...
Mes recherches sur Internet sont restées vaines.
Si quelqu'un à une piste: je suis preneur!
Merci


Pièces jointes Image(s)
   
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  lifedomus ds android tonyb0t77 6 1,601 08-19-2019, 02:27 PM
Dernier message: tonyb0t77
  Widget serrure sous android vincentbraillard 0 975 05-06-2019, 03:31 PM
Dernier message: vincentbraillard
  Notifications sur Android ? seb69100 25 21,532 02-20-2019, 05:11 PM
Dernier message: Hsd
  Composant Toggle sur Android Michaelkeul 3 5,000 11-21-2017, 06:59 PM
Dernier message: Stef86
  Mobotix T25 sous Android ? Ives 0 2,268 05-05-2017, 08:32 PM
Dernier message: Ives
  Notifications sur Android ? seb69100 11 10,069 01-14-2017, 06:28 PM
Dernier message: jackouille
  MDP non supporté par application Android, mais OK sur IPAD SINGLEAR 0 2,135 12-29-2016, 09:14 AM
Dernier message: SINGLEAR
  Tuto Installation des Applications Android moicphil 0 2,199 08-28-2016, 05:57 PM
Dernier message: moicphil
  Pas d'affichage du flux des caméras dans un smartphone Android Ives 2 3,734 02-17-2016, 10:55 AM
Dernier message: Ives
  Affichage du flux des caméras en wifi, mais pas en 3 ou 4G sur android thinfcb 2 3,533 02-17-2016, 10:52 AM
Dernier message: Ives



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)