Demande d'aide toutes les actions ne s'effectuent pas
#11
de plus en plus tordu ...

la 5° branche (CamLiving à nouveau disponible) ne fonctionnait plus également.
J'ai donc appliqué la même solution : supprimer les caractères accentués dans mes variables. Et bien ... la solution ne fonctionne pas Icon_thunder-20740 

Et encore plus tordu (pourquoi s'arrêter quand c'est si drôle ?) :
j'ai remis les accents dans la première branche (celle qui ne fonctionnait pas hier avec les accents), et bien ça marche encore.

NE PAS rire, NE PAS se moquer SVP ...
Likes Received: 173 in 126 posts
Likes Given: 149
Répondre
#12
Ça sent le bug aléatoire quand même, à remonter à LD je pense.
Il est énorme ton automate, il sert à quoi?
Répondre
#13
j'ai remonté le bug chez LD ...

Mon automate sert à surveiller mes appareils IP (5 pour l'instant), mais j'en rajouterais bien encore 2-3 critiques.
Donc j'ai installé le connecteur PING et les équipements nécessaires.
et si un équipement est mort pendant plus de 70 sec, il m'envoie une notif. Idem quand il revient à la vie.
Comme j'ai déjà beaucoup d'automates (> 130), je me dois de les regrouper quand je peux.
Ici pour surveiller 5 équipements, j'aurais pu créer 10 automates, mais alors cela deviendrait vite la foire sur mon écran ... Mais comme la copie des automates fonctionne bien, ça aurait été plus rapide à créer. Vivement qu'ils offrent la possibilité de copier des objets dans les automates.
Répondre




Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)