Edition de variable dans l'outil Automate
#1
Bonjour

Dans la gestion des automates, sur la fenêtre de gauche on peut sélectionner une variable (le fond passe de vert à orange) mais lorsque je clique sur le bouton "Edit" (en bas et à gauche de l'écran) il ne se passe rien alors que je m’attendais à pouvoir éditer la variable ?
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Demande d'aide Automate conversion Num en HH:MM Al_Bla 10 2,430 05-04-2020, 03:21 AM
Dernier message: sud-domotique-expert
  faire un tableau avec les valeurs d'une variable dans le temps sud-domotique-expert 18 3,965 01-06-2020, 01:46 AM
Dernier message: sud-domotique-expert
  Demande d'aide Remonter le mode de chauffage dans une variable Al_Bla 6 2,661 11-03-2019, 08:45 PM
Dernier message: jojo
  Demande d'aide Automate JSON heure Shad 8 3,729 03-23-2019, 12:44 PM
Dernier message: Shad
  Lancer un automate avec un tyxia 2600 Al_Bla 4 3,764 09-13-2018, 09:35 PM
Dernier message: Al_Bla
  Aide pour création d'automate (ouvrir ou fermer volets selon données systèmes) gaucher 27 20,805 12-14-2017, 11:57 AM
Dernier message: Ives
  Demande d'aide Déclencheur Automate lchamberland 37 27,221 09-14-2017, 09:30 PM
Dernier message: jojo
  Demande d'aide Scénario / activation automate lchamberland 13 10,469 07-25-2017, 03:28 PM
Dernier message: lchamberland



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)