Edition de variable dans l'outil Automate
#1
Bonjour

Dans la gestion des automates, sur la fenêtre de gauche on peut sélectionner une variable (le fond passe de vert à orange) mais lorsque je clique sur le bouton "Edit" (en bas et à gauche de l'écran) il ne se passe rien alors que je m’attendais à pouvoir éditer la variable ?
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Demande d'aide Automate conversion Num en HH:MM Al_Bla 5 519 11-19-2019, 10:26 PM
Dernier message: AucuneID
  Demande d'aide Remonter le mode de chauffage dans une variable Al_Bla 6 991 11-03-2019, 08:45 PM
Dernier message: jojo
  Demande d'aide Automate JSON heure Shad 8 1,970 03-23-2019, 12:44 PM
Dernier message: Shad
  Lancer un automate avec un tyxia 2600 Al_Bla 4 2,265 09-13-2018, 09:35 PM
Dernier message: Al_Bla
  Aide pour création d'automate (ouvrir ou fermer volets selon données systèmes) gaucher 27 14,609 12-14-2017, 11:57 AM
Dernier message: Ives
  Demande d'aide Déclencheur Automate lchamberland 37 20,461 09-14-2017, 09:30 PM
Dernier message: jojo
  Demande d'aide Scénario / activation automate lchamberland 13 7,924 07-25-2017, 03:28 PM
Dernier message: lchamberland



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)