[Stable] 2.1.144
#41
(02-13-2018, 12:16 PM)kl86 a écrit :
(02-13-2018, 10:17 AM)Jonathan HSD a écrit : Bonjour,

l'équipe Lifedomus indique ceci pour ce problème

depuis les dernières version de macOS, Apple verrouille par défaut l'ouverture d'app ne venant pas de leur store.

Comme le CS et DS sont incorporés dans votre serveur Lifedomus, il faut procéder à une petite manipulation pour ouvrir l'installeur et après les apps CS et DS :

Cliquez sur l’icône de l’app en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Ouvrir dans le menu contextuel.

voir ce lien : https://support.apple.com/fr-lu/guide/ma...h40616/mac

C'est OK du coup ?

Jonathan


Bonjour Jonathan,
J’avais déjà fait cette manipulation sur Mac OS. Et ça ne fonctionne pas pour une nouvelle installation sur Mac (celui de mon ami par exemple).
Pour ce qui est de mon cas, le problème a été contourné grâce à la récupération via Time machine et la mise à jour depuis l’application CS.




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Bonjour,

Hier mise en service général chez un client avec une Sense et la dernière version en 144 et installation initiale de Lifedomus DS pour mac sur le tout dernier macBook Pro avec donc macOS High Sierra : aucun soucis rencontré et fonctionnel à 100% avec bien entendu la manipulation décrite ci-dessus.

Je ne vois pas ce qui peut se passer chez vous... ? Il faudrait contacter le support Lifedomus pour identifier votre erreur d'installation...

Jonathan
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
http://www.homesweetshop.eu
Répondre
#42
(02-11-2018, 02:55 PM)kl86 a écrit : Merci Ives pour ta réponse. 

J'ai réessayé et un ami également sur un autre macbook, et nous avons le même message " "lifedomus CS" est endommagé et ne peut pas être ouvert. Vous devriez placer cet élément dans la Corbeille".

"l'application n'a pas pu être installée, car le fichier est endommagé. Essayez d'obtenir un nouveau fichier d'installation auprès de l'éditeur de l'application"...35-4134

Bizarre que ça ne marche pas chez moi

J'avais le même souci, et à force d'essayer ça a fini par marcher...
Après 6 mois ou ça ne marche toujours pas, je me demande si c'est mon installateur qui n'est pas bon ou si c'est la box qui n'est pas performante, mais il y a vraiment quelque chose qui ne va pas...
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Stable] 2.0.143 jojo 13 778 01-23-2018, 12:47 PM
Dernier message: Romain
  [Stable] 2.0.141 Hsd 1 512 07-12-2017, 06:57 PM
Dernier message: jojo
  [Stable] 2.0.140 JT28 21 1,722 05-04-2017, 06:00 PM
Dernier message: jojo
  [Stable] 2,0,139 Hsd 18 1,447 05-02-2017, 10:30 PM
Dernier message: jojo
  [stable] 2.0.138 moicphil 8 1,302 03-24-2017, 08:12 PM
Dernier message: moicphil
  [stable] 2.0.137 Hsd 0 456 01-17-2017, 01:36 PM
Dernier message: Hsd
  [stable] 2.0.136 moicphil 0 478 11-04-2016, 09:04 AM
Dernier message: moicphil
  [Stable] 2.0.135 Hsd 0 374 10-18-2016, 10:38 AM
Dernier message: Hsd
  [Stable] V 2.0.134 moicphil 0 452 07-14-2016, 12:06 PM
Dernier message: moicphil



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)