Widget What's On
#1
Bonjour,

J'ai voulu mettre en place chez un client le widget What's On afin qu'il puisse voir les équipements allumés chez lui, mais aucun équipement ni aucune information ne s'affiche dans le widget.
Celui-ci a été placé dans une page statique.
Le serveur est en version 2.1.144

Quelqu'un a-t-'il le même problème?
Répondre
#2
Bonjour,

quelques retours de la part de l'équipe Lifedomus

"Il faut saisir des consommations théorique dans les équipements pour qu’ils soient disponible dans le What’s On"
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#3
C'est génial ce What's On.
Du coup j'ai fait des tests.
  • FGS221/222 : si conso théorique > 0, il apparaît lorsque alumé en affichant la conso théorique
  • FGS223 : idem que FGS221/222 (il faut entrer une conso théorique) mais c'est triste de devoir rentrer cette valeur alors que le module permet de mesurer la conso
  • WP et multiprise Greenwave : même en entrant une conso théorique, et alors que les équipements sont définis comme des lampes, ils n'apparaissent pas dans le What's On. En plus même proposition que pour les FGS223.
Répondre
#4
Oui Jojo, même constat depuis un long moment.
J'ai déjà passé cette demande auprès de Lifedomus et pour l'instant pas d'implémentation prévue
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Bug popup widget statistiques Ives 11 1,016 02-22-2018, 04:16 PM
Dernier message: Ives
  Widget/Component TOGGLE jojo 4 511 02-01-2018, 09:51 AM
Dernier message: CS Domotic
  affichage widget sur valeur numérique Dpourcet 1 371 12-01-2017, 07:14 PM
Dernier message: jojo
  Afficher widget sous condition Ives 9 1,129 08-22-2017, 11:50 AM
Dernier message: Pengouin
  Widget VMC Helios : vitesse affichée 0 coyotus 0 466 10-26-2016, 09:51 PM
Dernier message: coyotus
  Widget avec changement de valeur 1 byte sur appui CIJDOMOTIQUE 3 1,196 02-20-2015, 01:27 PM
Dernier message: Domo
  widget liste tilleul 3 1,254 12-16-2014, 05:01 PM
Dernier message: tilleul
  Nouveau Widget Slider mhdc 9 2,217 11-25-2014, 02:54 PM
Dernier message: Domo
  probleme lancement scenario depuis widget cedric 1 830 11-08-2014, 08:25 AM
Dernier message: Domo
  Heure : widget dynamic coyotus 2 1,125 01-29-2014, 03:13 PM
Dernier message: tilleul



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)