[Béta] 2.1.147. Rc2
#1
2.1.147-rc2
  • --------------Correctifs--------------
  • Traductions : Correctif sur les fichier de traductions apparus dans la vesion 2.1.147-rc1.
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#2
J'aurais en temps normal accepté avec grand plaisir d'être beta testeur, mais étant à plus de 5500km de chez moi je pense qu'il vaut mieux s'abstenir ^^.
En tous cas bonne nouvelle pour le H264/H265 Eek-1e6fb , par contre faut-il toujours ouvrir les ports pour accéder au caméra?
PS:Juste je relance pour pas oublier pour un thermostat pour les climatiseurs ? 35-4134
Répondre
#3
J'ai lancé hier soir à 22h30 (comme un fou ?) cette maj, et elle est passée comme une lettre à la poste (ouf)
Et ce matin j'ai pris une douche chaude  Lol-161b
Likes Received: 170 in 123 posts
Likes Given: 148
Répondre
#4
Problème avec le nouveau connecteur tydom 1.0 
Je ne sais pas ci cela vien de lifedomus ou de la mise à jour du tydom 1.0 qui a eu lieu en même temps 

Perte de tout les noms des modules enregistrés

Scénario qui ne fonctionne pas 
Commandes qui ne fonctionnes pas
Répondre
#5
@jojo

je croyais que tu prenais jamais les bétas ....

tu commences à aimer le risque  Mdr7-20636
installation : Knx ABB - theben- sentido 
Lifedomus Vision 
Répondre
#6
@tony , peux tu appeler le support pour ce soucis ?
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#7
Je vais essayer je rentre pas de bonne heure en ce moment
Répondre
#8
@jojo TU deviens un homme qui aime les risques.

Quelqu'un a essayé le H264/H265 ? Eek-1e6fb
Répondre
#9
après 8 tentatives d'appel j'ai eu quelqu'un qui me demande de remplir un mail avec toutes les infos pour une étude de mon problème par le service développement 

j ai fais quelques test mon problème je pense, viens du nouveau connecteur tydom 1.0 qui ne reconnais pas les micro/nanomodules sans fils (2600/2610/ect ) 

donc pour le moment ne migré pas vos anciens connecteurs tydom 1.0 vers les nouveaux !!!!!!!
Répondre
#10
donc pour ceux qui utilise le connecteur x3d via tydom 1.0 c bon les émetteurs 26xx sont reconnus il faut les déclarés en 2630 sur le connecteur .

pour ce qui est de mon problème (c'est en partie réglé ) . Gros bug suite a la migration sur nouveau connecteur tydom 1.0
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Béta] 3.0.149-rc4 Hsd 5 1,381 04-16-2019, 09:28 PM
Dernier message: jojo
  [Béta] 3.0.149-rc3 jojo 7 1,629 04-08-2019, 02:39 PM
Dernier message: jojo
  [Béta] 3.0.149-rc2 tonyb0t77 0 1,140 03-06-2019, 06:37 PM
Dernier message: tonyb0t77
  [Béta] 3.0.149-rc1 Hsd 6 1,631 03-04-2019, 02:32 AM
Dernier message: jojo
  [Béta] 2.1.148-rc2 jojo 9 2,235 12-13-2018, 01:30 PM
Dernier message: tonyb0t77
  [Béta] 2.1.148-rc1 Hsd 1 1,194 11-15-2018, 03:54 PM
Dernier message: jojo
  [Béta] 2.1.147. Rc4 jojo 0 1,063 10-12-2018, 06:11 PM
Dernier message: jojo
  [Béta] 2.1.147. Rc3 jojo 0 921 10-12-2018, 06:10 PM
Dernier message: jojo
  [Béta] 2.1.147-rc1 Hsd 6 2,064 09-18-2018, 04:54 PM
Dernier message: aussillou
  [Béta] 2.1.146-rc1 Shad 5 2,448 08-09-2018, 08:30 AM
Dernier message: Jonathan HSD



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)