modules zwave rouges
#1
Bonjour,
j'ai des modules qui fonctionnent mais qui apparaissent avec le rectangle rouge 
De quoi cela peut il venir ?
Merci d'avance
     

   
Répondre
#2
as-tu essayé une reconstruction du réseau z-wave ?
Répondre
#3
non , mais question bête :comment fait on ?
Répondre
#4
sur ton dernier screenshot, tu appuie sur la flèche qui tourne, au-dessus à gauche
Répondre
#5
Tu trouve ou ton tableau sur le 2ème Screenshot ??
Répondre
#6
quand tu rentre dans le connecteur z-wave (là où tu vois tous tes devicess)
dans le menu de gauche, tu sélectionnes "table de routage" (avant dernier bouton)
Répondre
#7
https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Extension réseau zwave Juan-Marco 4 4,120 06-04-2021, 11:35 AM
Dernier message: sud-domotique-expert
  Demande d'aide optimisation du réseau zwave sud-domotique-expert 0 1,455 12-05-2020, 12:39 AM
Dernier message: sud-domotique-expert
  Demande d'aide Modifier les paramètres d'un module Zwave avec automate Al_Bla 2 6,007 04-01-2020, 10:14 AM
Dernier message: syndrom
  Association entre 2 modules Zwave Al_Bla 8 8,527 02-11-2020, 07:45 PM
Dernier message: jojo
  performances zwave yann29 1 4,271 05-05-2019, 10:32 PM
Dernier message: jojo
  Demande d'aide Paramètres Zwave sur LD Al_Bla 3 6,834 10-14-2018, 09:15 PM
Dernier message: jojo
  Compatibilité modules z-wave vneil 3 7,912 11-03-2017, 11:17 PM
Dernier message: jojo
  retour d'état Zwave au redémarrage serveur LD ingalls 3 6,830 08-22-2017, 06:05 PM
Dernier message: jojo
  detection sabotage des modules fibaro ingalls 7 11,015 07-29-2017, 09:08 PM
Dernier message: ingalls



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)