Notifications sur Android ?
#11
Avec une app comme Addons Detector tu va savoir si Lifedomus est enregistrée sur ton tel pour utiliser les notifications push
https://play.google.com/store/apps/detai...ctor&hl=fr
Répondre
#12
Bonjour a tous 
Si tu veux recevoir le puch sans l'appli en arrière plan il faut mettre ton message en alarm et non pas en message quand tu créer ton alerte 
A plus
Répondre
#13
Bonjour,
Idem pour moi, je suis passé sur un ONEPLUS 5T sous android OREO 8.0.
Je n'ai aucune notification qui s'affiche.... 
J'ai bien activé l'autorisation de notification et désactiver l'optimisation en arrière plan mais cela ne change rien.
J'ai l'ai installé sur le tel de ma femme (Samsung 7.0) et cela fonctionne...
Est ce que cela vient de la version d'android?
[Image: 45f7c4b9f7c90aedb6c2ad47c9927344.jpg][Image: 86fcbb03d976c94181076fdb9f3d3145.jpg]
Répondre
#14
Effectivement il semble que cela vient de la version Android,  car je suis en 8.0 et plus de notification non plus .
CS Domotic, centre de compétence Lifedomus pour la Suisse
Répondre
#15
(04-09-2018, 09:52 PM)CS Domotic a écrit : Effectivement il semble que cela vient de la version Android,  car je suis en 8.0 et plus de notification non plus .
Ah... Bon ça me rassure un peu.... Pb de mise à niveau de l'application côté delta Dore...

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
Répondre
#16
Bonjour à tous,

l'équipe Lifedomus indique que ceci sera corrigé lors de la prochaine mise à jour.  Eek-1e6fb
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#17
(04-17-2018, 09:13 AM)Hsd a écrit : Bonjour à tous,

l'équipe Lifedomus indique que ceci sera corrigé lors de la prochaine mise à jour.  Eek-1e6fb

Effectivement, mais je trouve long la correction pour un service qui est très utile, on connait l'intérêt des notifications sur nos diverses applications.
CS Domotic, centre de compétence Lifedomus pour la Suisse
Répondre
#18
Je partage entièrement les avis sur la lenteur à corriger ce bug ainsi que d'autres .... je me raccroche à l'idée qu'il vaut mieux attendre qu'ils testent que les correctifs n'incluent pas des bugs supplémentaires et cela me fait patienter ...  35-4134
http://www.homesweetdom.lu
Boutique en ligne avec identification des produits testés compatibles Lifedomus
www.homesweetshop.eu
Répondre
#19
(04-17-2018, 09:13 AM)Hsd a écrit : Bonjour à tous,

l'équipe Lifedomus indique que ceci sera corrigé lors de la prochaine mise à jour.  Eek-1e6fb
Tant mieux.. Perso j'en ai bien besoin dans ma gestion de l'alarme...
On va attendre..
Merci

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Géolocalisation Android Gégé12 15 2,537 03-28-2018, 11:22 AM
Dernier message: Gégé12
  Composant Toggle sur Android Michaelkeul 3 2,323 11-21-2017, 06:59 PM
Dernier message: Stef86
  Mobotix T25 sous Android ? Ives 0 480 05-05-2017, 08:32 PM
Dernier message: Ives
  Tuto Notifications avec le service Pushover moicphil 4 1,603 01-25-2017, 06:00 PM
Dernier message: JT28
  Notifications sur Android ? seb69100 11 3,098 01-14-2017, 06:28 PM
Dernier message: jackouille
  MDP non supporté par application Android, mais OK sur IPAD SINGLEAR 0 446 12-29-2016, 09:14 AM
Dernier message: SINGLEAR
  Tuto Installation des Applications Android moicphil 0 536 08-28-2016, 05:57 PM
Dernier message: moicphil
  Pas d'affichage du flux des caméras dans un smartphone Android Ives 2 1,155 02-17-2016, 10:55 AM
Dernier message: Ives
  Affichage du flux des caméras en wifi, mais pas en 3 ou 4G sur android thinfcb 2 948 02-17-2016, 10:52 AM
Dernier message: Ives
  Widget non affiché sur Smartphone Android Ives 2 1,365 09-21-2015, 02:26 PM
Dernier message: Ives



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 3 visiteur(s)