Demande d'aide Scénario / activation automate
#1
Bonjour,
J'ai créer un scénario depuis le CS par lequel j'active notamment un automate, mais ce scénario créer en admin n'est pas visible - accessible depuis les appli DS ou IOS.

Et si je crée mon scénario depuis DS pas possible d'activer l'automate...

J'ai beau chercher... je sèche...

Qui peut m'aider là dessus??


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Répondre
#2
dans CS, tu dois modifier les droits pour ce scénario, pour tous les utilisateurs qui sont supposés l'utiliser, même pour admin.
Par défaut personne ne peut utiliser des scénarios dans DS.
Donc tu dois également l'autoriser pour le designeur de DS
Répondre
#3
ça fonctionne ?
Répondre
#4
Salut Jojo, je suis partis en week-end j'essaierai demain ;-)

Et merci pour la solution :-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Répondre
#5
Bon... c'est ok mes scénario sont bien visibles et utilisables dans DS, en revanche l'activation / désactivation des automates ne fonctionnent pas :-(

Si je lance ces scénarios depuis le CF, pas de soucis ça agit sur l'activation / désactivation des automates prévus....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Répondre
#6
Pour les automates, tu as 4 permissions différentes :
  1. exécuter
  2. arrêter
  3. activer
  4. désactiver
Mais pour les scénarios, tu n'en a que 2 :
  1. activer
  2. désactiver
Répondre
#7
Oui c'est bien ça, et dans mon scénario j'utilise "activer l'automate X" mais ce dernier ne s'active pas si je lance mon scénario depuis DS ou iOS, si je le lance depuis CF ça fonctionne parfaitement.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Répondre
#8
essaye pour voir de donner à ton utilisateur les droits sur l'AUTOMATE pour être activé/désactivé
Répondre
#9
(07-24-2017, 10:54 PM)jojo a écrit : essaye pour voir de donner à ton utilisateur les droits sur l'AUTOMATE pour être activé/désactivé


C'est fait Jojo, tous les droits sont accordés à priori.

Depuis CF / Droits / automatismes j'ai ouvert les cadenas des scénarios appropriés et des automates pour l'utilisateur et l'admin

Mais toujours pareil
Je suis SEC !
Répondre
#10
[Image: 21b1fa51ecb4bdf5351741792e08708d.jpg]
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Demande d'aide Automate conversion Num en HH:MM Al_Bla 5 596 11-19-2019, 10:26 PM
Dernier message: AucuneID
  Demande d'aide Automate JSON heure Shad 8 2,087 03-23-2019, 12:44 PM
Dernier message: Shad
  Lancer un automate avec un tyxia 2600 Al_Bla 4 2,362 09-13-2018, 09:35 PM
Dernier message: Al_Bla
  Aide pour création d'automate (ouvrir ou fermer volets selon données systèmes) gaucher 27 15,061 12-14-2017, 11:57 AM
Dernier message: Ives
  Demande d'aide Déclencheur Automate lchamberland 37 21,049 09-14-2017, 09:30 PM
Dernier message: jojo
  Edition de variable dans l'outil Automate Ives 0 1,747 08-14-2017, 11:45 AM
Dernier message: Ives



Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)